Le Hamburger au Foie Gras...si, si ça existe !
A priori on aurait plutôt tendance à opposer junk food et bonne bouffe, les USA au Gers, Uncle Sam à José Bové, le Cheddar au Roquefort, et le Big-Mag-tout-gras-tout- plein-de Ketchup-un-peu-dégueu au délicieux-foie-gras-de-canard-mi-cuit-juste-relevé-d'une-pincée-de-gros-sel...pourtant le marketing commercial la créativité culinaire a su (gustativement) réunir ces 2 univers...
D'un coté nous avons le "suprème Foie Gras" chez Quick, "L'association savoureuse du steak haché grillé et du foie gras de canard en dés fondants est relevée de confiture d'oignon et de roquette craquante" et de l'autre le Le Hambur Gers Gascon un plat light et délicat avec à la place du pain de mie, un magret et à la place du bœuf grillé, du foie gras de Canard (euh...Miam !).
Par contre pour le Hambur Gers Gascon il n'est absolument pas précisé le nombre de calories, quel dommage ;)
& Bon appétit bien sur :)
Les photos ici : Match dans l'assiette : le Hambur Gers contre le Suprême foie gras de Quick
Le restaurant la table d'Hoste : www.table-oste-restaurant.com